Fecha: 1 de Julio de 2019

Aviso legal

Tratamiento de los datos de carácter personal.

  • Liceo Casino Pontevedra, de nacionalidad española y con domicilio en C/ Manuel Quiroga, 21 - 36002 – PONTEVEDRA.
    Es titular del sitio Web http://www.casinopontevedra.com y http://liceocasino.com y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para la prestación de los servicios solicitados. Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.El fichero creado está ubicado en España, en la empresa:
    • Liceo Casino Pontevedra
    • Manuel Quiroga, 21
    • 36002 - PONTEVEDRA
  • Bajo la supervisión y control del mismo, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR FORMULARIO" que se encuentra en los formularios de recogida de datos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Liceo Casino Pontevedra el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través del sitio Web, mediante comunicación escrita dirigida a

    • Liceo Casino Pontevedra
    • Manuel Quiroga, 21
    • 36002 - PONTEVEDRA
  • Responsabilidades:

    Liceo Casino Pontevedra declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio Web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo. La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio Web. Liceo Casino Pontevedra no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.
Liceo Casino
PONTEVEDRA

Social

Sede Social
C/ Manuel Quiroga 21
36002 Pontevedra
GPS: 
42.4324482,-8.6463049

Tlf: +34 986 854 200

Restaurante

Reservas:
+34 620 58 94 87

A CAEIRA

C/ Río Lérez 7
36005 Pontevedra
GPS: 42.4357603,-8.6551508

C/ Río Ulla 2
36005 Pontevedra
GPS: 42.4365194,-8.6556083

Tlf: +34 986 873 858

©  Liceo Casino de Pontevedra. 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.